AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; GLOBAL GOURMET LTDA como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, con la única finalidad de cumplir y desarrollar nuestro objeto social y las diferentes actividades de la sociedad y ajustarse a las normas del derecho de Habeas Data; requiere obtener para el tratamiento de sus datos personales de la presente Autorización, habiendo recibido previamente la siguiente información:
 

1. GLOBAL GOURMET LTDA actuará como responsable del tratamiento de datos personales, los cuales administrará conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía disponible en su página web www.globalgourmetmarket.com. De darse cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

2. Cuando la información que vaya a ser tratada por la compañía sea de carácter sensible o sea de menores de edad, el otorgamiento de la autorización para el tratamiento es de carácter facultativo.

3. La empresa garantiza a los titulares de los datos personales, la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales que administra.

4. La información personal que es tratada por la compañía es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la empresa GLOBAL GOURMET LTDA y especialmente la información recopilada será incorporada dentro de las bases de datos propias de la sociedad con el fin de:

• Enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos. 
• Mantener contacto con la sociedad. 
• Ser utilizada en desarrollo de funciones propias de GLOBAL GOURMET LTDA, en su condición de sociedad que comercializa productos para cocina asiática. 
• Compartir la información con terceros que colaboran con la sociedad y que para el cumplimiento de sus encargos deben acceder en alguna medida a la información, los cuales estarán igualmente sujetos a las obligaciones de confidencialidad, manejo de la información y protección de datos personales a las que está sujeto esta sociedad.

5. El titular de la información personal, tiene los derechos previstos en la Constitución y en la Ley, y especialmente los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; conocer los usos empleados sobre los datos personales del titular cuando así lo solicite el mismo; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular; y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

6. El titular de los datos personales podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo de forma gratuita una Consulta y/o Comunicación en este sentido a la dirección electrónica: info@globalgourmetmarket.com; y de manera personal en la dirección: Avenida Calle 24 #95a-12 Bodega 38 de la ciudad de Bogotá.

7. En el evento en que el titular considere que la empresa, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactar a la empresa a través de una Reclamación a la misma dirección electrónica y dirección indicada anteriormente.

Teniendo en cuenta lo anterior, con la suscripción del presente documento, autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a GLOBAL GOURMET LTDA identificada con NIT. 900.017.433 - 5 y dirección electrónica contacto@globalgourmetmarket.com en calidad de RESPONSABLE, para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, disponible en la página web de la empresa: www.globalgourmetmarket.com, queda autorizado para recolectar, compilar, almacenar, usar, circular, compartir, comunicar, procesar, actualizar, cruzar, transferir, transmitir, depurar, suprimir y disponer mis datos personales recolectados con anterioridad, incluyendo aquellos datos de carácter sensible de acuerdo con las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para cumplir a cabalidad con la Ley 1581 de 2012.